Блог



Нутовое безе с миндалем (специальный приз конкурса «За креативность»)

Этот рецепт занял специальный приз за «Креативность и Оригинальность» в конкурсе «Постное меню», который проходил на сайте food.ua под патронатом компании «Мак-Вар Экопродукт» Безе из нута, с аквакраски — натурального заменителя белка. Нут отваривается, отвар процеживается и используется для рецепта. Пропорции замены среднего белка — 30 мл аквакраски, 2 ст.л. В «белок» я добавила муку […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Крекер с семенами льна (2 Место конкурса)

Этот рецепт занял 2 место в конкурсе «Постное меню», который проходил на сайте food.ua под патронатом компании «Мак-Вар Экопродукт» Несмотря на простоту его приготовления, печенье не только приятное по вкусовым качествам, но и одно из самых полезных. Нежное, ломкое и хрустящее, немного сладкое и не жирное! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная цельносмолотая «Здоровье» — 130-150г. (купить) вода (кипяток) […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Постное лимонное печенье (3 Место конкурса)

Этот рецепт занял 3 место в конкурсе «Постное меню», который проходил на сайте food.ua под патронатом компании «Мак-Вар Экопродукт» Это печенье для тех, кому нравится лимон, оно очень лимонное и вкусное. ИНГРЕДИЕНТЫ: сок лимона- 70 мл сода- 5 ч.л. сахар 6 ст.л. масло- 5 ст.л. куркума- 0,25 ч.л. ванильный сахар 5 ч.л. мука (можно цельнозерновую) […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Постный торт «Вишня в шоколаде» (1 Место в конкурсе)

Этот рецепт занял 1 место в конкурсе «Постное меню», который проходил на сайте food.ua под патронатом компании «Мак-Вар Экопродукт» Если у вас день рождения или другой праздник в пост, это прекрасный повод попробовать нежный постный торт. Бархатная структура, влажные шоколадные коржи, ароматный и нежный крем-это очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: мука цельнозерновая — 240г (купить здесь) […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Быстрый блинчик из цельнозерновой муки.

Этой публикацией мы продолжаем цикл статей в которых мы расскажем, а Вы научитесь выпекать бездрожжевые блины из пшеничной муки. Дадим пошаговые инструкции  с фотографиями и рецептами приготовления. Следите за нашими публикациями. Лучше всего это сделать, если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте www.mak—var.com.ua. В самом верху каждой странице есть кнопка «Войти/Регистрация» Быстрый рецепт: самый полезный блин […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Из цикла — ВЫПЕКАЕМ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Хлеб цельнозерновой на бездрожжевой закваске.

Цією публікацією ми продовжуємо цикл статей у якій ми розповімо, а Ви навчитеся випікати бездріжджовий хліб з цільнозмеленого пшеничного борошна. Дамо покрокові інструкції з фотографіями і рецептами приготування. Слідкуйте за нашими публікаціями. Найкраще це зробити, якщо Ви зареєструєтесь на нашому сайті www.mak-var.com.ua. У самому верху кожній сторінці є кнопка «Увійти / Реєстрація» Пшеничний цільнозерновий хліб на […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


ВЫПЕКАЕМ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Хлеб пшенично-ржаной на бездрожжевой закваске.

Этой публикацией мы продолжаем цикл статей в которой Вы научитесь  выпекать бездрожжевой хлеб из пшенично-ржаной муки. Дадим пошаговые инструкции  с фотографиями и рецептами приготовления. Следите за нашими публикациями. Лучше всего это сделать, если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте www.mak—var.com.ua. В самом верху каждой странице есть кнопка «Войти/Регистрация»   Хлеб пшенично-ржаной на закваске Ингридиенты: 300 г […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


ВЫПЕКАЕМ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Как приготовить бездрожжевую закваску?

Этой публикацией мы открываем цикл статей в которых Вы научитесь делать бездрожжевую закваску и выпекать бездрожжевой хлеб как из пшеничной муки, так и ржаной. Дадим пошаговые инструкции с фотографиями и рецептами приготовления. Следите за нашими публикациями. Лучше всего это сделать, если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте www.mak—var.com.ua, так как к Вам по почте будет приходить соответствующее сообщение о […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Жареная капуста с макаронами «Здоровье»

ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны «Здоровье» с растительными добавками (со шротом тыквы, льна, амаранта, косточки винограда) – 200г Капуста – ½ кочана морковь – 1 шт лук – 1 шт. растительное масло соль перец соевый соус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нашинковать половинку небольшого кочана капусты, добавить одну средних размеров натертую морковь, среднюю луковицу тонко нашинковать полукольцами и все это слегка обжарить […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more