Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 400г макарон «Здоровье» №12,
  • 500 г свежих грибов,
  • 300 мл 30%-х сливок,
  • 1 луковица,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,
  • зелень,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарезать лук и обжарить до полупрозрачности в оливковом масле.

Добавить к луку почищенные и порезанные слайсами грибы. Жарить минут 15, пока не испарится жидкость.

Посолить и поперчить грибы. Влить сливки. Тушить минут 5, чтобы соус загустел.

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

В отдельном глубоком сотейнике слегка обжарить мелко порубленный чеснок.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и, слив воду, отправить в сотейник к чесноку. Хорошо перемешать.

Подавать макароны в сервировочной посуде, выложив сверху сливочно-грибной соус, украсив зеленью и присыпав свежемолотым перцем и тертым сыром.

=============================================================

Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!


418
Автор:ТМ "Мак-Вар"
04.10.2016

Один коментарий к статье

  1. Макароны с грибами в сливочном соусе — удивительно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо! При этом, меняя сорт грибов, вы каждый раз получите блюдо с тем же названием, но с совершенно другим вкусом. Безусловно, с лесными грибами такие макароны будут наиболее вкусными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *