Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!
Ингредиенты:
- 400г макарон «Здоровье» №12,
- 500 г свежих грибов,
- 300 мл 30%-х сливок,
- 1 луковица,
- 1-2 зубчика чеснока,
- оливковое масло,
- зелень,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарезать лук и обжарить до полупрозрачности в оливковом масле.
Добавить к луку почищенные и порезанные слайсами грибы. Жарить минут 15, пока не испарится жидкость.
Посолить и поперчить грибы. Влить сливки. Тушить минут 5, чтобы соус загустел.
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
В отдельном глубоком сотейнике слегка обжарить мелко порубленный чеснок.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг и, слив воду, отправить в сотейник к чесноку. Хорошо перемешать.
Подавать макароны в сервировочной посуде, выложив сверху сливочно-грибной соус, украсив зеленью и присыпав свежемолотым перцем и тертым сыром.
=============================================================
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!
Макароны с грибами в сливочном соусе — удивительно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо! При этом, меняя сорт грибов, вы каждый раз получите блюдо с тем же названием, но с совершенно другим вкусом. Безусловно, с лесными грибами такие макароны будут наиболее вкусными.