Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!
Ингредиенты:
- 300г макарон «Здоровье» №9,
- 1 цукини средних размеров,
- 1 брокколи средних размеров,
- по половинке сладкого перца (красного, желтого, оранжевого),
- 100г спаржи,
- 3-4 зубчика чеснока,
- пучок свежего базилика,
- оливковое масло,
- соль, перец по вкусу,
- сыр пармезан.
Приготовление: Разогреть в глубокой сковороде немного оливкового масла, обжарить до золотистого цвета порезанный тонкими пластинами чеснок. Добавить цукини, нарезанный дольками, и брокколи, разобранную на соцветия. Подержать на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая. Забросить макароны в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции до полуготовности. К соусу добавить крупно порезанные кусочки перца и спаржи. Подержать на огне еще минуту-две; посолить, поперчить; влить немного воды из кипящих макарон. Добавить мелко нарезанный базилик. Закрыть крышкой и дать соусу закипеть на маленьком огне. Готовую пасту смешать с готовым соусом, посыпать пармезаном и сразу же подавать на стол!
=============================================================
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!