Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 300г макарон «Здоровье» №9,
  • 1 цукини средних размеров,
  • 1 брокколи средних размеров,
  • по половинке сладкого перца (красного, желтого, оранжевого),
  • 100г спаржи,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • пучок свежего базилика,
  • оливковое масло,
  • соль, перец по вкусу,
  • сыр пармезан.

Приготовление:

Разогреть в глубокой сковороде немного оливкового масла, обжарить до золотистого цвета порезанный тонкими пластинами чеснок.

Добавить цукини, нарезанный  дольками, и брокколи, разобранную на соцветия. Подержать на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая.

Забросить макароны в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции до полуготовности.

К соусу добавить крупно порезанные кусочки перца и спаржи. Подержать на огне еще минуту-две; посолить, поперчить; влить немного воды из кипящих макарон.

Добавить мелко нарезанный базилик. Закрыть крышкой и дать соусу закипеть на маленьком огне.

Готовую пасту смешать с готовым соусом, посыпать пармезаном и сразу же подавать на стол!

=============================================================

Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!


146
Автор:ТМ "Мак-Вар"
03.10.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *