Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 300г макарон «Здоровье» №8,
  • пучок базилика, желательно зеленого,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1-2 ст. ложки кедровых орешков,
  • 1 ст. ложки сыра пармезан,
  • 100мл оливкового масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Базилик вымыть и просушить, оборвать листочки, измельчить их в блендере вместе с чесноком, орехами, солью.

В полученную смесь добавить сыр, а затем оливковое масло.

Забросить в большое количество подсоленной воды макароны. Отварить до состояния «al dente» (до полуготовности) в соответствии с указаниями на упаковке.

Когда макароны будут готовы, слить воду, и выложить в сервировочную посуду. Полить приготовленным соусом, не жалеть!

=============================================================

Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукц


196
Автор:ТМ "Мак-Вар"
03.10.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *