Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!
Ингредиенты:
- 300г макарон «Здоровье» №8,
- пучок базилика, желательно зеленого,
- 2 зубчика чеснока,
- 1-2 ст. ложки кедровых орешков,
- 1 ст. ложки сыра пармезан,
- 100мл оливкового масла,
- соль по вкусу.
Приготовление
Базилик вымыть и просушить, оборвать листочки, измельчить их в блендере вместе с чесноком, орехами, солью.
В полученную смесь добавить сыр, а затем оливковое масло.
Забросить в большое количество подсоленной воды макароны. Отварить до состояния «al dente» (до полуготовности) в соответствии с указаниями на упаковке.
Когда макароны будут готовы, слить воду, и выложить в сервировочную посуду. Полить приготовленным соусом, не жалеть!
=============================================================
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукц