Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!
Ингредиенты:
- 300 г макарон «Здоровье» №14,
- 200 мл сметаны,
- 4 зубчика чеснока,
- ½ стакана сухого белого вина,
- 1-2 ст. ложки оливкового масла,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и слить воду.
Слегка обжарить на сковороде мелко порубленный чеснок.
Вылить в сковороду вино и оставить до закипания.
Добавить сметану, соль, перец и лимонный сок. Все перемешать и снять с огня.
Заправить макароны сметанно-чесночным соусом и посыпать красным и черным перцем.
=============================================================
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!
Макароны, которые, наверняка способен приготовить каждый, кто хоть раз оставался дома один, по крайней мере, на сутки, тоже могут стать главным блюдом вечера, если приготовить к ним сметанный соус с душистым луком – самой универсальной и самой вкусной приправой.