Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 300 г макарон «Здоровье» №14,
  • 200 мл сметаны,
  • 4 зубчика чеснока,
  • ½ стакана сухого белого вина,
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и слить воду.

Слегка обжарить на сковороде мелко порубленный чеснок.

Вылить в сковороду вино и оставить до закипания.

Добавить сметану, соль, перец и лимонный сок. Все перемешать и снять с огня.

Заправить макароны сметанно-чесночным соусом и посыпать красным и черным перцем.

=============================================================

Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!


390
Автор:ТМ "Мак-Вар"
04.10.2016

Один коментарий к статье

  1. Макароны, которые, наверняка способен приготовить каждый, кто хоть раз оставался дома один, по крайней мере, на сутки, тоже могут стать главным блюдом вечера, если приготовить к ним сметанный соус с душистым луком – самой универсальной и самой вкусной приправой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *