Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!
Ингредиенты:
- 200г. макарон «Здоровье» №2,
- 6-8 шт. помидор в собственном соку,
- 1 шт. перца болгарского,
- 1 шт. лука репчатого,
- 1-2 шт. перца чили,
- 100г. твердого сыра,
- 70 мл. оливкового масла,
- 2-3 зубчика чеснока,
- ½ ст. ложки прованских трав,
- соль,перец красный по вкусу.
Приготовление:
Перец болгарский и лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле. Добавить чеснок.
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду к овощам. Если перец слишком жгучий, можно предварительно убрать семена – самую «злую» его часть.
Томаты перетереть через сито. Добавить к овощам и тушить пока соус не станет густым.
Посолить, поперчить, приправить прованскими травами по вкусу.
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
На макароны сверху выложить соус, присыпать тертым сыром.
=============================================================
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!