Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 200г. макарон «Здоровье» №2,
  • 6-8 шт. помидор в собственном соку,
  • 1 шт. перца болгарского,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 1-2 шт. перца чили,
  • 100г. твердого сыра,
  • 70 мл. оливкового масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • ½ ст. ложки прованских трав,
  • соль,перец красный по вкусу.

Приготовление:

Перец болгарский и лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле. Добавить чеснок.

Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду к овощам. Если перец слишком жгучий, можно предварительно убрать семена – самую «злую» его часть.

Томаты перетереть через сито. Добавить к овощам и тушить пока соус не станет густым.

Посолить, поперчить, приправить прованскими травами по вкусу.

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

На макароны сверху выложить соус, присыпать тертым сыром.

=============================================================

Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!


1130
Автор:ТМ "Мак-Вар"
03.10.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *