Блог



«ЭКО» — это не «ОРГАНИКА»!

Но в чем все же разница? Вы в одной руке держите карандаш, а во второй огурец. Вопрос №1: «Могут ли эти вещи быть Органическими?» Ответ очевиден — огурец может быть органическим, а вот карандаш, конечно, нет. Вопрос №2: «Могут ли эти вещи быть Экологическими?» Многие из Вас подумают, что ответ такой же, как и в […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЙНОГО ГРИБА

Чайный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Кроме приятного вкуса и полезных свойств, за счет  выращенной культуры чайного гриба, этот напиток является мощнейшим антибиотиком. Чайный гриб, как правило, содержит множество штаммов полезных дрожжей, которые превращают сахар в спирт. Но не стоит бояться алкоголя. Одна из самых распространённых полезных бактерий […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Макароны «Здоровье» в Италии!

В день, когда православные христиане отмечают праздник Благовещения (7 апреля 2016г), наши итальянские партнеры прислали нам благую весть! Это были фотографии наших макарон, которые расфасовала итальянская компания Markozzi под своей торговой маркой «ViVien Pro Salus» для реализации на территории Италии. [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Можно ли рекомендовать макароны с клетчаткой больным сахарным диабетом?

На этот вопрос нам отвечает Кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог Удовиченко Олег Викторович. Сахарный диабет — это не одно заболевание, а группа очень различающихся заболеваний, объединённых лишь общим симптомом — превышением нормального уровня глюкозы в крови. Причины такого превышения отличаются в разных типах диабета. Можно выделить два наибольших по количеству заболевших типа: • Сахарный диабет (СД) […] [...]

0 Автор:WM Creative Read more


Как правильно варить макароны?

Все кулинарные рецепты из макарон обречены на провал, если Вы не знаете, как правильно варить макароны. Варить макароны очень просто, гораздо сложнее сварить их хорошо! 8 секретов идеального приготовления макарон: Кастрюля должна быть большой. Даже для небольшой порции макарон кастрюлю надо брать емкую, высокую, желательно с толстыми стенками. Воды должно быть много. На каждые 100 […] [...]

0 Автор:WM Creative Read more


ПОЧЕМУ ПШЕНИЦА ЗОЛОТИСТАЯ, А МУКА БЕЛАЯ?

Раньше мука была значительно темнее. Но стремление человечества к красоте привело к созданию сортового помола. Как это делается? Сначала с зерна удаляются оболочки, алейроновый слой и зародыш, который избавляет муку от витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон. Все это считается «балластным слоем» и отходит в отруби. Потом мука с частицами минеральных веществ идет во Второй сорт. […] [...]

0 Автор:WM Creative Read more


Что такое макароны «Здоровье»?

Сочетание оздоровительных свойств природных компонентов с современной технологией производства привело к созданию нового продукта. Предприятием «Мак-Вар Экопродукт» разработана и утверждена оригинальная рецептура целой линейки макарон «Здоровье» из муки цельносмолотого зерна грубого помола и растительной клетчаткой. Благодаря этому макароны приобрели поистине уникальные свойства! Макароны «Здоровье» можно разделить на две группы: ГРУППА 1: макароны «Здоровье» с растительной […] [...]

0 Автор:WM Creative Read more


Рожь — родная сестра пшеницы, но значительно полезней!

О пользе ржаной муки грубого помола Рожь — родная сестра пшеницы, но значительно полезнее ее! Светило медицинской науки А. И. Купцов писал: «Однообразное питание черным ржаным хлебом русского бедного населения никогда не приводило к авитаминозам, а это свидетельствует о том, что ржаной хлеб относится к категории пищи, наиболее соответствующей потребностям человеческого организма». Оказывается, рожь обладает […] [...]

0 Автор:WM Creative Read more


Возьми здоровье у природы!

Каждое растение имеет свои уникальные лечебные свойства. Максимальное количество витамин и микроэлементов, как правило, находится в семенах, зернах, ядрах ореха, т.е. в той части плода, который непосредственно отвечает за продолжение рода данного вида растения. Именно здесь находится кладезь полезных веществ! Но если просто перемолоть семена в порошок — их можно использовать достаточно короткое время (несколько […] [...]

0 Автор:WM Creative Read more