Блог



Из цикла — ВЫПЕКАЕМ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Хлеб цельнозерновой на бездрожжевой закваске.

Цією публікацією ми продовжуємо цикл статей у якій ми розповімо, а Ви навчитеся випікати бездріжджовий хліб з цільнозмеленого пшеничного борошна. Дамо покрокові інструкції з фотографіями і рецептами приготування. Слідкуйте за нашими публікаціями. Найкраще це зробити, якщо Ви зареєструєтесь на нашому сайті www.mak-var.com.ua. У самому верху кожній сторінці є кнопка «Увійти / Реєстрація» Пшеничний цільнозерновий хліб на […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


ВЫПЕКАЕМ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Хлеб пшенично-ржаной на бездрожжевой закваске.

Этой публикацией мы продолжаем цикл статей в которой Вы научитесь  выпекать бездрожжевой хлеб из пшенично-ржаной муки. Дадим пошаговые инструкции  с фотографиями и рецептами приготовления. Следите за нашими публикациями. Лучше всего это сделать, если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте www.mak—var.com.ua. В самом верху каждой странице есть кнопка «Войти/Регистрация»   Хлеб пшенично-ржаной на закваске Ингридиенты: 300 г […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


ВЫПЕКАЕМ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Как приготовить бездрожжевую закваску?

Этой публикацией мы открываем цикл статей в которых Вы научитесь делать бездрожжевую закваску и выпекать бездрожжевой хлеб как из пшеничной муки, так и ржаной. Дадим пошаговые инструкции с фотографиями и рецептами приготовления. Следите за нашими публикациями. Лучше всего это сделать, если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте www.mak—var.com.ua, так как к Вам по почте будет приходить соответствующее сообщение о […] [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Рецепты выпечки цельнозернового хлеба в хлебопечке (сборник)

В муке крупного помола количество клейковины (глютена) всегда меньше, чем в обычной хлебопекарной муке. При производстве муки из цельносмолотого зерна пшеницы, ТМ «Мак-Вар Экопродукт» используется Украинская пшеница самого высокого класса. Это сделано для того, чтобы в муке было как можно больше клейковины! [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more


Рецепты выпечки хлеба из ржаной муки в хлебопечке (Черный хлеб). Сборник

Ржаная мука придает хлебу слегка кисловатый вкус. Ржаные хлеба обычно бывают очень плотными, поэтому ржаная мука смешивается с пшеничной, чтобы слегка облегчить текстуру. [...]

0 Автор:ТМ "Мак-Вар" Read more