В муке крупного помола количество клейковины (глютена) всегда меньше, чем в обычной хлебопекарной муке. При производстве муки из цельносмолотого зерна пшеницы, ТМ «Мак-Вар Экопродукт» используется Украинская пшеница самого высокого класса. Это сделано для того, чтобы в муке было как можно больше клейковины!
Как правило, из нашей муки хлеб всходит очень хорошо, но если Вас это не устроило, можно добавить 20% муки 1 сорта хорошего качества (известного производителя).

Такие ингредиенты как пшеничная и ржаная мука грубого помола, солод и отруби, Вы можете купить в нашем интернет-магазине Мак-Вар Экопродукт

ПОЧЕМУ ПШЕНИЦА ЗОЛОТИСТАЯ

Перед тем, как выпечь хлеб.
В старину выпечка хлеба считалось искусством! Хлеб хорошо всходил, если пекарь приступал к делу с чистой душой и добрыми помыслами.
В современный век высоких технологий стало все гораздо проще. Выпекать хлеб с помощью хлебопечки стало просто «семейной забавой».
Но то, что хлеб «живой организм» и чувствует светлую ауру или черный негатив рядом с собой – это факт, который подтвердят все, кто пробовал печь хлеб даже в хлебопечке.
Казалось бы, все как всегда: та же мука, те же дрожжи, тот же рецепт, всегда получался великолепный хлеб, а сегодня не взошел! А причина может быть простая — не задолго до этого Вы могли поругаться с кем то из домашних или Вам просто испортили настроение.

По этому, перед тем, как приступить к выпечке хлеба, мы Вам желаем хорошего настроения и положительных эмоций — у Вас спечется великолепный хлебушек!

Вы тоже можете присылать нам свои рецепты и фото Ваших шедевров. Мы их опубликуем на нашем сайте и в интернет-магазине с соблюдением авторских прав.

Делитесь понравившиеся Вам рецептам на Ваших страницах в соцсетях. Это сделать очень просто — просто кликните на соответствующий значок!

  

 

=============> НАШИ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ <============

Хлеб цельнозерновой — 1 (из муки грубого помола)


Вода – 1,5 стакана от ХП (230 мл);
Масло растительное – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Мука грубого помола – 4,5 стакана от ХП (230 мл); купить>>>
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Режим – обычный. Цвет корочки – темный.

Поделиться рецептом –   

 

Хлеб цельнозерновой- 2 (из муки грубого помола)


воды — 325 мл
масла — 2 ст.л.
соли — 2 ч.л.
сахара — 1 ст.л.
сухого молока — 1 ст.л.
пшеничной муки 1Сорта — 1 чашка
пшеничной муки грубого помола – 2,5 чашки купить>>>
сухих дрожжей — 1,5 ч.л.

Режим – обычный. Цвет корочки – темный.

Поделиться рецептом –   

 

Диетический хлеб с изюмом


вода – 330 мл
соль — 1,5 ч.л.
сахар — 1,5 ст.л
растительное масло – 2 ст.л
пшеничной муки – 250 г
цельнозерновой муки – 250 г купить>>>
изюм – 100 г
сухие дрожжи — 1,5 ч.л.

Изюм перед загрузкой на 10 мин. распарить в кипятке. Воду слить. Изюм промокнуть полотенцем, если этого не сделать, он плохо перемешается в тесте.

Поделиться рецептом –   

 

Хлеб цельнозерновой с солодом (из муки грубого помола)


1,5-2 столовых ложки солода (купить>>>) ржаного ферментированного запарить 50 мл. кипятка. Через 10-15 мин добавить 300 мл. воды, хорошо перемешать и вылить в хлебопечку.

Добавить остальные ингредиенты:
Масло растительное – 2 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Мука грубого помола – 4,5 стакана от ХП (230 мл); купить>>>
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Режим – обычный. Цвет корочки – темный.

Поделиться рецептом –   


Наши посетители так же интересуются:

РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ (ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ) — СБОРНИК

ВЫПЕКАЕМ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ:


При желании Вы можете прямо сейчас перейти в наш интернет-магазин и купить нужные Вам ингредиенты по самой низкой цене в интернете! 


Друзья! Вы попали на эту страницу потому, что интересовались рецептами выпечки хлеба в хлебопечке. Надеемся, что наша статья была для Вас интересной. Возможно Ваши друзья из соцсетей так же заинтересуются этой информацией?

У Вас есть возможность первыми им об этом рассказать, за что они будут Вам только благодарны и будут больше интересоваться Вашей страницей в будущем!

Это сделать очень просто — нажмите на соответствующую отметку прямо здесь и сейчас     


15231
Автор:ТМ "Мак-Вар"
19.06.2016

2 коментария к статье

    1. Очень странно, т.к. это самый проверенный рецепт.
      Где то есть ошибка.
      А как именно он не получился? — не взошел, взошел, но потом опал, или «мокрый» мыкиш? На какой муке пекли? Попробуйте сделать все так же, но с обычной мукой высшего сорта.
      Еще важно, что бы все отмерялось одним и тем же стаканом — от хлебопечкию Проверьте какой объем Вашего стакана — здесь все указано для стакана 230 мл., а бывают большего размера.
      Еще много зависит от дрозжей, даже если они просто долго лежели до этого распечатанные, может хлеб не взойти.
      Искренне сожалеем, но рецепт рабочий. (

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *