В день, когда православные христиане отмечают праздник Благовещения (7 апреля 2016г), наши итальянские партнеры прислали нам благую весть! Это были фотографии наших макарон, которые расфасовала итальянская компания Markozzi под своей торговой маркой «ViVien Pro Salus» для реализации на территории Италии.

Наша справка: Фирма Markozzi — известный итальянский производитель макарон, которую в мире знают под торговыми марками «Markozzi di Campofilone», «Antica Pasta» , «Fermanelle», «Cucina Tesei», «ViVien Pro Salus».

 

TM_MarcozziMak-Var-ExportViVien_Pro_Salus

Компания Markozzi заключила  контракт с фирмой Мак-Вар Экопродукт на дистрибуцию макарон «Здоровье» под TM «ViVien Pro Salus» на территории Италии

Back_slide

Уж кто-кто, а итальянцы знают толк в макаронах. А тот, кто сам является производителем — и подавно! Если эти мэтры увидели перспективу в наших макаронах, то, наверное, в них что то есть?

У нас нет информации о том, что кто либо еще из украинских производителей экспортирует свою продукцию в Италию. Судя по всему, макароны «Здоровье» от Мак-Вар Экопродукт являются первыми украинскими макаронами, которые экспортируются в Италию!

PASTA-UA-(28-2)photo


368
Автор:ТМ "Мак-Вар"
24.04.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *