Каждое растение имеет свои уникальные лечебные свойства. Максимальное количество витамин и микроэлементов, как правило, находится

в семенах, зернах, ядрах ореха, т.е. в той части плода, который непосредственно отвечает за продолжение рода данного вида растения. Именно здесь находится кладезь полезных веществ!

Но если просто перемолоть семена в порошок — их можно использовать достаточно короткое время (несколько дней), т.к. из-за наличия жира они быстро портятся и прогоркают. По этому, мы используем обезжиренные растительные порошки, срок годности которых увеличился до 1года! Такие порошки называются — шроты.

шроты MAK-VAR

Наши шроты расфасованы в очень красивые и практичные тубусы, которые можно использовать как многоразовую тару. В дальнейшем пополнять свои запасы Вы сможете покупая этот же шрот расфасованным в полиэтиленовый пакет, что несколько сэкономит Ваш бюджет!

Наш ассортимент:

ШРОТ СЕМЯН ТЫКВЫ — Рекомендуется в диетическом питании как источник составляющих для поддержки функции предстательной железы и улучшения состояния простаты.

ШРОТ СЕМЯН ЛЬНА — Рекомендуется в диетическом питании как источник составляющих для поддержки функции предстательной железы и пищеварительной системы.

ШРОТ СЕМЯН РАСТОРОПШИ — Рекомендуется при заболеваниях печени, при воздействии широкого спектра токсичных веществ, ионизирующей радиации, при сахарном диабете II типа.

ШРОТ СЕМЯН АМАРАНТА — Рекомендуется в диетическом питании как источник составляющих для повышения собственных адаптационных сил организма.

ШРОТ ЗАРОДЫША ЗЕРНА — Рекомендуется в диетическом питании как источник составляющих для поддержания нормального обмена веществ.

ШРОТ КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА — Источник проантоцианидов. Уменьшается проницаемость и ломкость капилляров, повышается устойчивость к аллергии.

ШРОТ КОКОСОВОГО ОРЕХА — содержит гиалуроновую кислоту — основу, которая содержится в материнском молоке, имеет высокие антибактериальные и антимикробные свойства.

ШРОТ СЕМЯН КУНЖУТА — Снижает уровень холестерина, нормализует пищеварение, укрепляет зубы, ногти, костную ткань, препятствует образованию тромбов, закупорке вен.


87
Автор:WM Creative
27.04.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *