Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!
Ингредиенты:
- 250г. макарон «Здоровье» №1,
- 2 банки тунца в собственном соку,
- 300 г. помидор черри,
- 2 шт. крупного болгарского перца,
- 1 баночка маслин,
- перепелиные яйца
- оливковое масло,
- сок половины лимона,
- 3-4 зубчика чеснока,
- укроп, петрушка, базелик,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление: Приготовить овощи-гриль: крупные кусочки перца болгарского и маленькие помидоры. В блендере измельчить чеснок с зеленью. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и смесь из чеснока с зеленью. Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и слить воду. В глубоком салатнике смешать макароны, овощи-гриль, тунец, маслины, яйца и полить заправкой. Аккуратно перемешать. Салат готов, подавать теплым. =================================================
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!