Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

250г. макарон «Здоровье» №1,

  • 2 банки тунца в собственном соку,
  • 300 г. помидор черри,
  • 2 шт. крупного болгарского перца,
  • 1 баночка маслин,
  • перепелиные яйца
  • оливковое масло,
  • сок половины лимона,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • укроп, петрушка, базелик,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Приготовить овощи-гриль: крупные кусочки перца болгарского и маленькие помидоры.

В блендере измельчить чеснок с зеленью.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и смесь из чеснока с зеленью.

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и слить воду.

В глубоком салатнике смешать макароны, овощи-гриль, тунец, маслины, яйца и полить заправкой.

Аккуратно перемешать. Салат готов, подавать теплым.

=============================================================

Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!


216
Автор:ТМ "Мак-Вар"
03.10.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *