Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!
Ингредиенты:
- 300г макарон «Здоровье» № 11,
- 10-12 шт. помидор черри,
- 300г отварных креветок,
- 200 г мидий,
- цедра и сок 1/2 лимона,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 5 столовых ложек масла оливкового,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить в нем порезанный чеснок.
Чеснок вынуть, а в сковороде обжарить очищенные креветки и мидии. Посолить и поперчить.
Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния «al dente» . Готовые макароны откинуть на дуршлаг , слить воду.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона.
В сервировочную посуду выложить макароны и морепродукты, перемешать.
Залить заправкой и украсить зеленью .
=============================================================
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!