Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 300г макарон «Здоровье» № 11,
  • 10-12 шт. помидор черри,
  • 300г отварных креветок,
  • 200 г мидий,
  • цедра и сок 1/2 лимона,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 5 столовых ложек масла оливкового,
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить в нем порезанный чеснок.

Чеснок вынуть, а в сковороде обжарить очищенные креветки и мидии. Посолить и поперчить.

Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния «al dente» . Готовые макароны откинуть на дуршлаг , слить воду.

Приготовить заправку, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона.

В сервировочную посуду выложить макароны и морепродукты, перемешать.

Залить заправкой и украсить зеленью .

=============================================================

Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!


161
Автор:ТМ "Мак-Вар"
04.10.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *