Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!
Ингредиенты:
- 200 г макарон «Здоровье» №10,
- 400 г свинины,
- 2 луковицы,
- 1 морковка,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- черный молотий перец, соль.
Приготовление
Отварить мясо до готовности (бульон не выливать). Затем пропустить его через мясорубку.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до состояния «al dente», откинуть на дуршлаг и добавь немного сливочного масла.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Измельчить зелень. Чеснок пропустить через чесночницу.
На сковороде смешать сливочное и растительное масло, обжарить лук и морковь, а затем выложить фарш. Посолить, поперчить и, помешивая, жарить 5 минут.
Добавить в фарш чеснок и томатную пасту. Налить примерно полстакана мясного бульона, перемешать и тушить 2-3 минуты.
Затем выложить на сковороду отваренные макароны, перемешать и обжарить еще 3 минуты, можно под крышкой.
Макароны по-флотски подавать горячими с зеленью, присыпав тертым сыром при желании.
=============================================================
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции