Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!
Ингредиенты:
300 г макарон «Здоровье» №13 из твердых сортыв с грецким орехом,
400 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 морковь,
2/3 стакана красного вина,
3 ст. ложки томатной пасты,
соль, перец по вкусу.
300 г макарон «Здоровье» №13 из твердых сортыв с грецким орехом,
400 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 морковь,
2/3 стакана красного вина,
3 ст. ложки томатной пасты,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук. Обжарить на сковороде 4-6 минут до их размягчения.
Добавить фарш к овощам.
Перемешать и оставить тушить минут 10.
Влить в соус вино и добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить еще 30 мин.
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности.
Откинуть на дуршлаг и слить воду.
На тарелку с готовыми макаронами выложить порцию соуса, украсив блюдо зеленью.
================================================== ===========
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции
Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук. Обжарить на сковороде 4-6 минут до их размягчения.
Добавить фарш к овощам.
Перемешать и оставить тушить минут 10.
Влить в соус вино и добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить еще 30 мин.
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности.
Откинуть на дуршлаг и слить воду.
На тарелку с готовыми макаронами выложить порцию соуса, украсив блюдо зеленью.
================================================== ===========
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции