Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 300 г макарон «Здоровье» №13,
  • 400 г говяжего фарша,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2/3 стакана красного вина,
  • 3 ст. ложки томатной пасты,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

 

Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук. Обжарить на сковороде 4-6 минут до их размягчения.

Добавить фарш к овощам. Перемешать и оставить тушить минут 10.

Влить к соусу вино и добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить еще 30 мин.

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и слить воду.

На тарелку с готовыми макаронами выложить порцию соуса, украсив блюдо зеленью.

=============================================================

Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!


206
Автор:ТМ "Мак-Вар"
04.10.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *