ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны «Здоровье» с растительными добавками (со шротом тыквы, льна, амаранта, косточки винограда) – 200г
Капуста – ½ кочана
морковь – 1 шт
лук – 1 шт.
растительное масло
соль
перец
соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинковать половинку небольшого кочана капусты, добавить одну средних размеров натертую морковь, среднюю луковицу тонко нашинковать полукольцами и все это слегка обжарить до полу-готовности на растительном масле.
Отварить до полу-готовности 200 г макарон «Здоровье».
Для этого берем не менее 2 литров воды, доводим до кипения, солим и опускаем макароны. Помешиваем и варим на слабом огне 1-2 минуты и пробуем. Если макароны снаружи мягкие, а внутри еще чувствуется «сыроватая твердость» — сразу снимаем с огня!
Часть воды слить в стакан и откинуть макароны на дуршлаг.
Теперь воду из макарон, которую мы отлили в стакан, добавить в сковороду с обжаренной капустой. Добавить в сковороду макароны. Накрыть крышкой и довести до готовности, периодически помешивая.
Заправить перцем, соевым соусом.
Совет: Соль добавляйте в самую последнюю очередь, т.к. соевый соус бывает достаточно соленый, а макароны мы уже солили, по этому, возможно, соль добавлять вам вообще не придется.
Приянтого аппетита!
=================================================
Если Вам понравился этот рецепт, поделитесь с ним в соцсети со своими друзьями. Для этого надо нажать соответствующую отметку и низу этой страницы.