Этой публикацией мы продолжаем цикл статей в которых мы расскажем, а Вы научитесь выпекать бездрожжевые блины из пшеничной муки. Дадим пошаговые инструкции с фотографиями и рецептами приготовления.
Следите за нашими публикациями. Лучше всего это сделать, если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте www.mak—var.com.ua. В самом верху каждой странице есть кнопка «Войти/Регистрация»
Быстрый рецепт: самый полезный блин
Устали от каш, макарон и овощей? Есть отличное решение – блинчик из цельнозерновой муки, который можно даже на ужин! Минимум ингредиентов, максимум пользы, к тому же готовить такую вкуснятину всего лишь 5 минут!
Ингредиенты:
- 1 яйцо категории С1
- 30 г цельнозерновой муки Мак-Вар (3 ст. л. без горки)
- 2 ст. л. молока
- щепотка соли
- любая начинка – овощи, зелень, сыр, мясо, соусы
Приготовление:
Взбиваем яйцо и добавляем к нему остальные ингредиенты, перемешиваем до однородной консистенции.
Разогреваем сковороду, ее поверхность смазываем каплей масла. Выливаем наше тесто на хорошо разогретую сковороду, распределяем его ровным слоем и жарим блин на среднем огне без крышки до того момента, пока он не начнет румяниться (около 1,5-2 минут).
Переворачиваем блинчик
Выкладываем на него начинку – в нашем случае это сыр и помидоры,
накрываем сковороду крышкой, делаем минимальный огонь и жарим блин около 2-3 минут.
Наш полезный блин готов!
Приятного аппетита!
Калорийность 1 блинчика 201,35 ккал; б-11,72 г, ж-8,1 г, у-19,05 г.
Автор статьи — блогер Алина Кошелева
Не спешите бежать на кухню!
Мы специализируемся на производстве продуктов здорового питания и имеем много интересного для Вашего стола. Смотрите НАШ САЙТ и посетите НАШ МАГАЗИН. Уверены, Вас многое заинтересует!
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях.
Поделиться прямо сейчас =>