Этот рецепт занял 2 место в конкурсе «Постное меню», который проходил на сайте food.ua под патронатом компании «Мак-Вар Экопродукт»

Несмотря на простоту его приготовления, печенье не только приятное по вкусовым качествам, но и одно из самых полезных. Нежное, ломкое и хрустящее, немного сладкое и не жирное!


ИНГРЕДИЕНТЫ:


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Муку просеять, отруби, которые остались на сите, вернуть в муку. Добавить семена льна, шрот льна, сахар, соль. Все перемешать.

Смешать масло и кипяток и постепенно добавляя к сухим ингредиентам, замесить тесто. Оставить тесто отдохнуть 15-20 минут.

Разделить тесто на 2 части, раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать печенье произвольной формы.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить крекер и присыпать итальянскими травами.

Выпекать крекер в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Этот рецепт был представлен на конкурс «Постное меню» на сайте food.ua, спонсором которого выступала компания Мак-Вар Экопродукт

Автор рецепта — Юлия Кондратенко.


Поздравляем! Вы успешно прошли наш тест!

Если вы прочитали эту статью до конца – Вы действительно сторонник правильного и здорового питания!

Возможно, Вы и сами еще об этом не догадываетесь, но сейчас вы находитесь в самом нужном для Вас месте – на сайте производителя Здорового питания.

Познакомьтесь с нами — на Главной странице

Обязательно ознакомьтесь с  КАТАЛОГОМ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Самый большой ассортимент  продуктов для ПП – в нашем МАГАЗИНЕ


Перепост данного рецепта разрешается с сохранением авторских прав всех участников.


53
Автор:ТМ "Мак-Вар"
13.05.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *